Сшибать корону бесполезно))))))))))))только лучи ее если поукорачивать.Но она уже поняла, что мама крайне недовольна ее поведением и пытается вести себя нормально.Но я умираю))))))))как ей это трудно. Когда щен мимо проходит, она вся такая подбирается, на лице желание его долбануть читается, а она пытается с этим бороться))))))) Я ее стараюсь отвлечь, чтоб желание не пересилило;) Но чего она не может уступить-это меня, ни при каких условиях.Со всеми делит потихоньку, молча, а с "чужаком" несогласна так)
Еще она у нас моя вторая рука, если кто то что-то творит, или натворил, стоит только мне произнести кличку грозным тоном, все Цесса сразу идет на физическую расправу)))))))))))Выучила все клички, никогда не ошибается)))))))))) Теперь собаки после моего окрика, сразу прячутся от Цессы.
При этом ей попадало уже от всех, кроме Джока, но ее это нисколько уму разому не научила, она считает, что просто обязана мне помогать в воспитании.
натуля, спасибо)
хризантема добавил(а) [date]1264685512[/date]:
Мы тоже все вместе гуляем.Решаем конфликты как дома так и на улице.Если начать разделять, то потом сложнее все решать будет, благо у меня все практически одной весовой категории.Затоптать никого не затопчут)
Тори, да неее, тоже много всяких нюансов и проблем бывает.Но решаем по мере поступления. Вот с драками пока никак справится не могу(((Цессуля с ее максимализмом-это цветочки))))))
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|