Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 19:32   #726
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Янчик
[B]Оля, прими в Джолли-клуб пятерых внуков Джолли Стар Любимчика Лаки. Мама-Бони Эм, папа- Ясно Солнышко / сын Лаки и его абсолютная копия/....[QUOTE]

Ну, конечно же принимаем всю вашу компашку в наш клуб "веселых и находчивых". Очень рады

Людмил, давай познакомим тех, кто не знает нашего Любимчика Лаки (Добрыню).

У тебя есть столько замечательных его фото. Я тоже подключусь. Надо его родословную еще разместить.
Кстати, на старом компе у меня есть и фото его сына - Ясно Солнышко. Не знаю, как его теперь вытащить оттуда. Может уже на новый комп еще раз пришлешь. Я его там помню не абрикосовым, а скорее красным. И детки, по-моему все красные.
[/QUOTE

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1264696989[/date]:

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли

Кто же это с такими ажурными косами? Бэллочка или Машуся?

Ажурные косы принадлежат Анжелине Джоли

Лена, зайдите в тему "Моя мечта" автор Rozalia (на 2-й странице) , там она таких кос наплела своей малой черной - красота)))). Меня изумляет эта молодая девушка из Казани (я имею ввиду Розалию). В короткий срок она так классно научилась стричь собак, что и опытным грумерам фору даст.
Лена, зайдите, посмотрите. Вам, как профессиональному человеческому парикмахеру, будет интересно

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1264697398[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли

До чего же у Джолли душевная тема. Возникает ощущение огромной семьи: родители, детки, братишки, сестренки.
Спасибо вам огромное! Такие слова - и есть истинная награда для заводчика. Совсем не выставки и пиар, а именно душевные отношения.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1264697949[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Янчик
Вилли, Вы точно все подметили. На эту веточку форума заходить всегда приятно!!!
Так, моя дорогая, )))) не расслабляться!!!! Я тебе настоятельно советую зайти и на другую веточку - "Продажа щенков....." И разместить там свое объявление. Все-таки такое хозяйство - целых пять малышей

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1264698317[/date]:
Янчик, только без фанатизма, когда ты чужого Чемпиона Мира рекламировала

Кстати, кем он все-таки стал? На диване, наверное, плотно сел?

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ??????; 28.01.2010 в 20:02.