Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Уважаемый Ivan!
теперь можете снова идти и почитать. Опять же, как метастазируется - что метастазируется и с какой скоростью в зависимости от первичного очага опухоли, кто попадает в группу риска - возрастные - половые характеристики - и даже размер собак.
|
Можно сходить и почитать, хотя бы по предоставленным выше (не мною) ссылкам, что и с какой скоростью (даже при хрон. поцессах, и после проведенной химии), куда и как, обращая внимание и на то, что переломы ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ при остосаркоме (что фактически означает - на пустом месте - "по типу встал с кровати- сломал ногу, откусил кусочек булочки - отломилась челюсть), и на то что треть статьи почему-то :) посвящена диффер. диагностике от других болячек (зачем интересно, если постановка диагноза не составляет труда? :) ) Спасибо, про сыв. кальций, который теперь добавился к диагностическому Rg - значит процесс пошел.
Пи.Си. И все-таки я редкостная гадина и зануда, глав.сука, одним словом, но иногда меня это забавляет-самой противно, но поделать ничего не могу :)