Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 10:14   #157
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Anna Chilikina, спасибо! Даже теплее на душе стало. И слёзы навернулись. Воспоминания...

Очередной раз помянула добрым словом
Викторию Попову, которая случайно "навела" меня на Балинго, а потом и забыла про это,
Его Величество Случай, который направил владельца Балинго мимо нашего ринга на CACIBе в Тимишоаре именно тогда, когда я смотрела не на своих собак, а в ТУ сторону за рингом,
заводчика Балинго - Вайриха и его владельца Якубовича, который согласился-таки продать его в Россию,
Инну Николаевну Шахову, которая поверила моей оценке Балинго и у которой в те голодные и безденежные годы нашлось не только желание, но и средства для его покупки,
Господа Бога который сделал так, что мне - фанатику большого пуделя - пришла в голову мысль купить дочку Балинго, и, в конце-концов,
саму Валли - Алю, Алюню, которая дала мне 15 лет счастья жить рядом с маленькой по размеру, но очень большой по уму и характеру собакой.

Еще раз, Анна, спасибо за очень точную характеристику Балинго (я про характер, про ум и про размеры тоже - 34,5 см - подтверждаю.)