Жаба Джина попала к нам случайно)))
Мою подругу пригласили в Петербург, провести экспертизу монопородной выставки пуделей. Она позвала составить ей компанию и я конечно согласилась! Во время прогулки по городу, мы набрели на зоомагазин в центре города и там я увидела ИХ

малюсенькие, прозрачные, беленькие- вобщем ужас

Купила две штуки. Продавщица заверила, что они свободно могут жить в аквариуме с рыбами, она конечно не слукавила

жабки прекрасно себя чувствовали в кампании рыб... пока не подросли

Лягухи стали этих рыбок кушать)))) Вот весело))) Короче, пришлось отсаживать! Пока я не купила новый аквариум, недели две, они жили в семилитровой переноске и оттуда одна из земноводных сбежала. Я не знаю, может её скушали собаки, но следов от неё не осталось((( а вторая, позже наречённая Джиной, прожила вот такую долгую жизнь. Причём в зоопарке мне сказали, что эти лягухи могут прожить и до пятнадцати лет... Но моя умерла от травмы, она сильно ушиблась о стенку аквариума от испуга(каждый раз пугалась, когда я чистила её жилище, но в последний раз неудачно)... Кто знает, сколько бы ещё прожила ((((
Rococo добавил(а) [date]1264777392[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ImVenka
Не знаю, как к Юле, а у меня с рынка. Пошли на рынок за кормом для рыбок. Никите еще трех лет не было. Продавали лягушат. Размером с нокоть мизинца. Мы спросили - какой она вырастет (аквариум небольшой). Парень осмотрел нас с ног до головы и сказал "берите смело ничего у вас не вырастет". Долго я его вспоминала потом, когда 7 лет каждые выходные на рынок за свежим крупным мотылем моталась. как в анекдоте про мужика с медведем - встретить бы того, кто мне этого хомячка продал. Наша фроська была умница. После года жила в отдельном аквариуме, очень любила наблюдать за тем, что происходит в комнате.
|
Вот вот!А мне продавщица ещё саламандру втюхать хотела))) Сказала, что скоро у неё вырастут ножки и она будет бегать по квартире

Я сказала, НЕТ. тех, кто бегает по квартире, мне уже достаточно))))