Сибирская Язва
Бросьте, ничего не вырвано, пост вполне самостоятелен, зачем юлить и изворачиваться, обвинять форумчан в неправильном чтении ваших нетленных произведений, некрасиво это. Как написано, так и читаем. Я ответила на ваш пост, где вы подробно разъясняете, как понимаете тип пуделя. Это ведь ваше начало речи:
Цитата:
Навеное мы все по разному понимаем слово ТИП.
Посню, как это понимаю сама - с описанием и фото.
|
Цитата:
Собак такого идеально типа сложения - наличие идеального плоскоскульного, отлично заполненного и правильнобородого черепа вкупе с обьемным и крепкого сторения корпусом, компактносью и отличными углами переда ОДНОВРЕМЕННО ...
мне пока НИ РАЗУ в рыжих собаках живьем не встречалось.
|
То, что вы ничего другого, кроме ранее изложенного вами, живьем не видели было и так понятно. Ознакомьтесь хотя бы на картинках тогда что-ли.
"правильнобородого черепа" - это сильно...многие дилетанские изречения встречались, но правильнобородый череп впервые, чесслово... Да и "заполненный череп"...весьма хорош...чем хоть должен быть заполнен? надеюсь мозгами, а не тем, что у некоторых иногда бывает в черепе?
Цитата:
|
Хоть вовсе ничего не пиши.
|
Не пишите, лично мне ваши опусы смешны и неинтересны. А еще лучше, не наезжайте на людей попусту...
И усе. Достаточно потрачено времени, далее отвечать на подобные наскоки и увертки мне некогда и неинтересно.