Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 20:48   #168
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Сибирская Язва
Бросьте, ничего не вырвано, пост вполне самостоятелен, зачем юлить и изворачиваться, обвинять форумчан в неправильном чтении ваших нетленных произведений, некрасиво это. Как написано, так и читаем. Я ответила на ваш пост, где вы подробно разъясняете, как понимаете тип пуделя. Это ведь ваше начало речи:
То, что вы ничего другого, кроме ранее изложенного вами, живьем не видели было и так понятно. Ознакомьтесь хотя бы на картинках тогда что-ли.

"правильнобородого черепа" - это сильно...многие дилетанские изречения встречались, но правильнобородый череп впервые, чесслово... Да и "заполненный череп"...весьма хорош...чем хоть должен быть заполнен? надеюсь мозгами, а не тем, что у некоторых иногда бывает в черепе?

Не пишите, лично мне ваши опусы смешны и неинтересны. А еще лучше, не наезжайте на людей попусту...

И усе. Достаточно потрачено времени, далее отвечать на подобные наскоки и увертки мне некогда и неинтересно.
К сожалению, сложение пуделей по картинкам мне изучаьть затруднительно. В живую оно как то проще. И понятнее. От чего-то.
Что конечно же для тех кто не то что "с Урала", а вообще совсем "за Уралом" - в моей деревеньке... труднодоступно. Наверное.

Anita_N, если вас "смешно и неинтересно" читать мои посты - проще простого - не читайте! - для этого на форуме есть специальная функция, можно внесите мой ник в игнор.

Я же на вас совершено ничем не оскорбила и не обидела, поэтому видеть в свой адрес -

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Достаточно потрачено времени, далее отвечать на подобные наскоки и увертки мне некогда и неинтересно.
Мне до крайности удивительно.

И даже если я несколько вольно обращаюсь со словообразованием, то не вижу в том никакого криминала. Ведь я просто-напросто пыталась образно выразить своё понимание желаемого варианта, а это довольно непросто для меня - облечь образ идеала в правильные слова.

Юлить и изворачиваться совершенно не мой стиль.
Всегда пишу как есть (на мой взгляд) и при этом предпочитаю использовать доступные мне факты.
Что вижу - то пою (с)