Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Простите мое любопытство еще раз - а никому не посчастливилось случайно, пройти экспертизу у Мишель Биллингз ?
Этого эксперта мне удалочь прочувствовать каждой клеточкой своего организма
|
Я видела как Мишель подходила к нашему рингу и беседовала с Френком. Как она работала мне не удалось увидеть (ее ринг был далеко).
Но вот в теме этой выставки на форуме pesIQ такое впечатление есть:
"Но с экспертизой было загадочнее...
Вообще-то, я наверное сама виновата - выклянчила у организаторов эксперта-американца (у меня американская порода) и мне пошли навстречу, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Но прикол все ж имел место быть.
Скажу честно, я прекрасно понимала, что моя порода не признана ФЦИ и потому рассчитывать на породника из FCI было бы глупо. Надеялась, что американcкий судья будет в курсе, что есть у них такая национальная порода - американский бульдог.
Однако, когда я первая в породе вышла в ринг, то Мишель Биллинг немного подумав, поинтересовалась: "Это английский бульдог?"
"Нет, американский", - ответили ей.
(Амбули бывают весьма разнотипные, но моя сука совершенно не похожа ни на англичанина, ни на пита - она типичный американец).
После чего госпожа эксперт уверенно пошла искать яйца у моей СУКИ!!! (фото процесса имеется)
Вот такая развлекуха у нас была."
Всё-таки у нас совсем по-другому проходят выставки, и экспертам приходится судить не 50-80, а 200-300 собак в день, и все ждут подробных описаний....Традиция такая.