Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 12:23   #239
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Aikenka, я же написала, что эксперт в нашем ринге говорил много и очень был увлечен своей работой. Но всё, что он говорил было слышно только ему самому и хендлеру. А понятно только тем из хендлеров которые хоть немного знают английский.
Оценки и, тем более, места не объявлялись. Ни ленточек цветных, ни флажков обозначающих хотя бы оценку, тоже не было. И "переводчик" и ринговая бригада в целом работали отвратительно.

Я в наглую влезла в ринг и встала рядом со столом рингбригады во время экспертизы двух больших абрикосов и поэтому услышала обрывки фраз эксперта из которых поняла, что первый пудель не показал тех движений какие были нужны эксперту (а в остальном понравился), а второго эксперт хвалил, но очень сокрушался по поводу прически и сам своими руками поднимал длинные пряди кверху показывая как должно всё стоять чтобы было красиво (см. мой кадр этого исторически важного момента экспертизы).
Оценки этих собак, а тем более то, что один из кобелей получил ЛПП остались никому неведомы. " Переводчик" - воплощение невозмутимости и гробового молчания.

Так всё продолжалось и дальше...
А у тоев, вообще, смешно получилось. Хорошо, что Ираида не успела заплести Камею в бумажки. А то так и пришлось бы выходить на сравнение, в "домашнем" виде. Она, ведь, тоже не поняла, что её собака стала ЛС.

Прекрасное помещение, великолепные эксперты, отличная общая организация выставки...и....отвратная работа рингбригад - в результате всё впечатление от выставки испорчено.

Что касается точных результатов этой выставки, то их мы полностью уже не узнаем никогда.