Цитата:
ваше право не верить карлик карлику сломал, что делать, так случилось ...
|
Mannique, не обижайтесь пожалуйста. Но я и вправду не верю. Вот недавно случай был у моих знакомых. Кошке челюсть сломали! Естественно вопрос :"Как сподобились?" Сказали, что ребёнок В БАНТИК на верёвочке с кошкой играл! Я спросила :"Бантик железный был что ли?" "Нет- говорят- бумажный" Так бы, наверное и думали все, типа : "Лёгким движением детской руки...." Пока у ребёнка на ноге большой синяк не заметили! Дитё и призналось, что действительно играло с кошкой в "бантик". Зацепилось ногой за ковёр, упало, ударилось само и кошке по мордасам съездило со всего маху! Кошка заорала, естественно. Родители с кошкой ко врачу. Перелом челюсти. А дитё боялось родителям признаться, что кошку покалечило.
А ещё один случай произошёл с одним из моих кобелей. Карлик тогдашней моей свекрови подрался с моим тоем. Муж кинулся их разнимать и отбросил кобеля свекрови в сторону. А тот, видимо, упал неудачно, ударился и... Богу душу отдал!
Так что, как видите, кругом механическое воздействие! Причём сильное!
Вот потому я и думаю, что Ваша знакомая может что-то недоговаривать. Я неоднократно видела, как деруться кобели. А у меня их было и 2, и 3, и 4 одновременно. Войдя в раж они в горло целятся. И если противники равноценные, то сломать челюсть ... Я даже механику такой драки спроецировать в уме не могу.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."