в Челябинске я как-то познакомилась с пуделем( владелец Колесникова-если правильно фамилию назвала,вот имя не помню...)-
такой классный абрикосовый карлик !Кличка... Солнечный Зайчик из Дома Лопатских...она его дома Зайкой зовёт..Если ошиблась,поправьте кто-нибудь.Жалею,что на тот момент у меня фотика не было с собой.
По сравнению с Россией,в Украине плохо дело обстоит с красными пуделями,особенно с карликами ,а уж о малых и больших можно забыть. Старые линии Киспаса уходят.Единственный п-к ,который занимался красными-Долина Грёз- уже свернул свою деятельность-одни собаки состарились,новых нет.Абрикосов полно,а вот чисто красных...Только сейчас вот пожалела,что в своё время ,необдуманными по неопытности вязками единственной моей красной внучки Киспаса, не сумела сохранить у себя красный окрас.Есть у меня правда,красная тойка,но карлики мне не светят пока что(мои жилищные возможности ограниченны)...А мой Даня (красный карлик)не имеет отношения к Киспасу(что само по себе интересно),хоть и красный...
Последний раз редактировалось ???; 01.02.2010 в 18:51.
|