Цитата:
Первоначальное сообщение от Amber Shadow
Сибирская Язва Собаки №3 и №2 они уже взрослые и их потеря цвета моловероятна. Собака №1 ещё молода и только время покажет насколько сильна будет потеря цвета. То, что это будет я уверена и не один тест мне сейчас не может сказать какой цвет будет у неё в 3 или в 6 лет, только время сможет это показать.
К моему величайшему сожалению я заметила тенденцию всех красных собак к перецвету. Кто-то перецветает раньше кто-то позже, кто-то сильнее а кто-то слабее, но практически все они перецветают.
|
Amber Shadow, про изменения - я как раз о молодой собаке говорила. Ессно.
И - абрикосы тоже не сохранияют своего юниорского сияния. Просто на них это не так заметно
Цитата:
Первоначальное сообщение от Amber Shadow
пункта, это прекратить красить или как сейчас модно говорить "тонировать" своих красных и абрикосовых собак.
|
Рацпредложение не по адресу - я всегда была противником этого. И всегда называла веши своими (на мой взгляд) именами.
И все время прикалывалась, когда у меня спрашивали о моих красных, как об "абрикосовых собаках"
А если под каждого эксперта подстраиваться - учитывать индивидуальное цветовосприятие, то цветных собак собак проще вообще запретить, чем к каждому рингу перекрашивать.
Уж какие есть. Зато натурель.
Сибирская Язва добавил(а) [date]1265098242[/date]:
Roza, заснеженная рожица - прелесть!!!