Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 19:22   #948
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ку-ку! Приехали
Леночка, эта фотография скопирована мной из нашего форума, источник я указала. И вовсе не ты предоставила её туда, где я её увидела!
Вот здесь я её увидела.
О том что она когда-то где-то была показана тобой - я знать не знаю и не обязана быть в курсе! Как и не обязана знать, кто и где и что о ней говорил!
Я, например, думаю что это соболь, судя по ушам..... И у неё песочный подпал, как у акиты..... исходя из того, что написано автором нашумевшей французской книги.... Но я не уверена, потому как не вникла ещё толком в то, что он написал.
Эту фотографию я показала как интересную и познавательную информацию по теме.
Смотрим правила:
Цитата:
3. Написание сообщений:
3.1. ........При копировании фотографий и текстов !!! из СМИ и с других интернет-ресурсов !!! обязательно указание источника (ссылки) и автора оригинального материала. Приветствуется любая дополнительная информация, позволяющая восстановить контекст оригинального материала.
Заметь, я не копировала её из других источников и я указала известную мне дополнительную информацию о ней, хотя не обязана это делать. Это всего лишь приветствуется!
Зато, я нигде не нашла в правилах слова ""не знаешь чье фото - не вешай...""
Это новая редакция правил в вольном переводе?

Цитата:
Aikenka, фото взято вот отсюда: http://www.partipoodleworld.com/Col...dardPhantom.htm и представлено мною... А вообще мы ж уже писали об этом (а ты ж еще и модератор к тому же!) - "не знаешь чье фото - не вешай..." И это не "высветление по типу акиты", это ред-априкот фантом (ну или как МНС настаивала - чепрак...)