Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Aikenka, ну ты и герой - такую работу в поисках истины провернула исследовательскую! обалдеть!!!
Сейчас изреку очередную крамолу и удалюсь. Я вообще новый стандарт прочла как вышел перевод, пару "галочек" в ключевых местах в памяти отметила, и ... больше его не открывала.
За годы работы с породой у многих заводчиков формируется желаемый вариант Пуделя к которому они, по мере сил и возможностей, стремятся приблизиться в своём разведении.
К чему я стемилась при старом стандарте не изменилось от принятия нового. У меня свой идеал. На который и равняюсь. Что бы там FCI не предписывало.
И если по новому стандарту и узаконена прямоплечесть, короткоухость и малопремолярность, то это никак не повлияло на мои идеалы и стремления.
И если бы красных в новом стандарте НЕ признали, и они так и были бы дисквалом как при старом - я бы тоже от них не отказалась. Нравятся потому что.
Вот такая я непочтительная.
И ещё - естесвенная собака любого окраса всегда будет милее моему сердцу красиво (или не очень) покрашеной собаки.
Можете кидать помидоры.
swlena, фото со вспышкой зачастую не дает представления об настоящем окрасе рыжей собаки. Особенно зверский эффеки на красных собаках. Поэтому я со вспышкой снимаю только в крайнем случае, когда иначе будет совсем не видно. Есть фото сделанное при естественном обычном освещении без вспышки?
|
Сибирская язва! Как здорово, когда у человека есть дерзость и смелость, и при этом безграничная любовь к собакам! Спасибо. Моей душе это пришлось, как бальзам.