Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 07:50   #2438
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

уважаемые врачи! очень нужна ваша помошь, помогите, пожалуйста определить мне линию поведения в ситуации:

Мартину 1 год. хорошим аппетитом никогда не отличался, но последние 2 недели все хуже и хуже. практически перестал есть. нет даже интереса к пище. ни к какой! третий день по утрам рвет белой или желтой пенкой, вчера вечером заставила его съесть вареной говядины и кусочек сыра. сегодня утром опять рвал пенкой с микроскопическим красными вкраплениями, непосредственно перед рвотой поскуливал. в животике урчит, покакал какой то слизью. сам вяленький, нос холодный, но с блеклый.
глистогонили в 29 октября празицид суспензией для щенков.
при росте в 37см весит 5 кг.
живу в деревне, надо определиться с тактикой чтобы везти его в клинку. на что обратить внимание врача? какие нужно просить сделать анализы?
есть еще пару моментов:
1. у нас две недели назад повяился еще один щеник, думала, может это депрессия такая у Мартюшки, но по хорошему, аппетит стал пропадать и до малыша. маленькому глистов прогнали. в принципе они дружат, вниманием никого не обделяю (специально взяла небольшой отпуск чтобы с ними посидеть), да и рвота с калом не нормально выглядят
2. было время, что Мартин около месяца методично, каждый день пока нас небыло дома жевал край паласа в коридоре. распускал его, вытягивал нитки. может у него там они както накопились и из-за них проблема?

если можно, я фото выложу
вот сегодняшняя рвота

а это сегодняшний кал. я не видела раньше глистов, вот эти длинные слизистые штуки наверное похожи, но они прозрачные и не равномерной толщины. а крови в кале я не увидела. на фото цвет немного искажен

yuslik добавил(а) [date]1265173368[/date]:
вот нос