Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 08:32   #258
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
ДЖОЛЛИ, у меня вот только такое - детское фото брата твоего Баккарди (источник не помню - надеюсь это не очень страшно)...
это моя фотка. Мною и в моем доме сделанная. :-)) Наверное я ее на наш сайт вешала?? не помню уже...

Serenada добавил(а) [date]1265176869[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Нет, не страшно Это фото, по-моему с сайта. Мне кажется, я его когда то видела. А что же с самим кобелем стало?
а что с ним могло стать??? Вырос себе и вырос :-)))) Это было первое мое "совместное предприятие" с Татьяной Якимовой :-))) я назвала его Рикки.

Я скажу честно, экстерьерно он меня не порадовал. Брала я его как карлика, под имеющееся в то время поголовье. Малый кобель не очень входил а наши планы :-)))

Красивая голова, "тоненький звоненький" для малого, и тем более кобеля. Абсолютно "сеттериный" красно-кирпичный окрас. За который я тогда неоднократно "получала" в рингах.....Самое сильное впечатление.....Саратов....СА ... Рикки в юниорах....эксперт....не помню фамилию, но такая "глубокопенсионного возраста"....видит меня в ринге, подходит и спрашивает..девушка, а какого окраса ваша собака???? Я отвечаю....абрикос. Она : и какое же это абрикос?? Я : очень спелый абрикос....курага... Она : девушка, это - гнилой абрикос!!!

После этого выставлять "гнилых абрикосов" желание у меня отпало.

Рикки был мало того что "звонкий", так еще и катастрофически худой и с убийственной привередностью в еде.... еще и поэтому упираться в его карьеру я не стала.

Его вязали три или четыре раза. Получили пометы каждый по 7-8 щенков, из которых 6-7 кобелей и 1 сука. 80% пометов были такие же малые, красные, и лещеватые как и папенька. На том и успокоились. Все осели на диванах. Как и сам Рикки. Моя знакомая, у которой он жил, лет 5 назад переехала за город, и больше мы не встречались.

Serenada добавил(а) [date]1265178122[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Копалась в старых темах форума, искала свои фотографии, и набрела на такую информацию:

Автор поста Людмила Шерман.
Мне было бы очень интересно узнать любые подробности о дальнейшем развитии разновидности! Буду очень благодарна всем, кто что-то расскажет

Ань, а дальше было вот что:

Арника де Глор уехала к Гале Жук. И была повязана с Ильф Гирл Неристон. Затем щенки из этого помета Ормас и Оджери были повязаны между собой, оттуда получили Виконт Даниель Ружовы Свитанок. Первого стандартного абрикоса, которого купила себе Таня Якимова. ну а дальше...Даниеля повязали с Санда Черис Гвендолин. Сука оттуда была повязана с белым Мартинас Симпли Зе Бест, и родились Капа и Симона....совсем дальше...получена была Стася.... :-))))

Serenada добавил(а) [date]1265180321[/date]:
Рикки в год - полтора

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Последний раз редактировалось Serenada; 03.02.2010 в 09:24.