Serenada, ты конечно хорошо помнишь и Эдди ф.Боленсдорфер Хё (И.Н.Шахова)?
Твое описание Рикки почти слово-в-слово можно повторить и про Эдди, которым тут несколько русфорумчан интересовались.
Тонкий-звонкий-высоконогий (малый только по высоте в холке), т.е. голова и туловище от карлика, а ноги уж не знаю от кого, но на 40см.
НО, ох какое НО - окрас обалденный - сияющий золотисто-рыжий!!!! И шерсти море! Сама стояла, без лака. Красиииивоооо!
Его победы тут немного расслабили Инну Николаевну и она, воспользовавшись тем, что мы солидной компанией больших пуделей едем на CACIB в Познань, послала его с нами. Как хендлер выступала Алиса Кузьмина, а в качестве сопровождающего Инна Николаевна послала с Эдди своего внука - Илью.
Его выход в ринг и низкая оценка стали большим ударом для хозяйки. А ведь она обиделась на меня, когда я сказала, что не стоит его с нами отправлять на эту выставку. Очень обиделась. Но потом мы как-то незаметно снова помирились.
К слову сказать, наши большие тогда выступили отлично, а большой коричневый Сандер Хитмар (2-3 на Абирано) в очень серьезной конкуренции стал ЛК, а потом получил ЛПП обыграв шикарную черную суку. Он был упоминавшегося в другой теме цвета "черного шоколада", поэтому на BIG Анджей Казьмерски объявил его как черного. На что я довольно громко поправила его:"ПшепрАшам Пана, но то ест пэс бронзОвы (так по-польски коричневый)". Анджей не растерялся (он вообще супер-интересно вел Бесты тех лет на CACIBах в Познани) и сказал в микрофон:"БронзОвы? Таку чемну бронзе я нигды не видзяв!!! Цудовне!!!".
Сорри за офф от абрикосов...