Serenada, не веселый у вас получился рассказ, прямо скажем, грустный....
А зачем же брали племенного кобеля красного окраса, если вам был нужен абрикосовый?
Я, кажется, догадываюсь - это был кобель, которого Баклушин Г.В. брал тогда, как алиментного. Причем, со слов заводчицы, я знаю, что выбирал он его очень тщательно, пользуясь своим правом первого выбора ))))) Наверное, промахнулся...
В такой ситуации даже не знаешь, кому больше посочувствовать: человеку (владельцу) или собаке?
Ведь собаки очень остро чувствуют, что они не любимы, не оправдали каких то надежд и амбиций хозяина. Может, от этого и его плохой аппетит, а отсюда и кондиция и все остальное.....
Его (Баккарди) сестрой я очень довольна, хотя и хотела, когда ее приобретала - карликовую суку. Но она выросла на 37 см. Конституция железобетонная, аппетит приходится даже ограничивать, особенно с возрастом, чтобы сильно не поправилась. Проблем с аппетитом не было никогда ))))
Производительницей стала превосходной.... Мало того, она привила мне любовь к более крупному размеру собаки (до нее у меня были карлики) и я из последнего ее помета оставила себе малую красную суку.
Как будто совершенно о разных собаках поговорили (я имею ввиду совершенно не про родственников-однопометников)
Ну, что же поделаешь, надеюсь, что ему хорошо доживается у вашей знакомой....))))
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1265305281[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
[B]
Спасибо за подробный и честный рассказ, особенно поразила бабушка... Хотя и мне мнооого чего выслушать пришлось 
|
Настя, я так поняла, что "бабушка" - это эксперт "глубокопенсионного возраста"?
- Слава богу, что таких горе экспертов было все-таки не большинство. Иначе наших собак цвета "гнилого абрикоса" не было бы вообще со временем
А вот окрас Эдди хотелось бы возродить (ну, или хотя бы посмотреть на него хоть одним глазком). Ведь, я так поняла, что все-таки это был НЕ КРАСНЫЙ ОКРАС.
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1265305555[/date]:
Ninsanna, интересно и ваше видение этого кобеля - Эдди ф.Боленсдорфер Хё (И.Н.Шахова).