Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, и нам с похожей проблемой. Месяца полтора назад у нас появился стул со слизью и кровью, переходящий потом в понос. Собака гнула спинку, потягивалась всё время, животик явно болел. Съездили к ветеринару, нам назначили антибиотики, гамавит, что-то для улучшения всасывания, мезим, но-шпу. Сами мы ещё травку давали - ромашку, кровохлёбку, семя льна. Всё быстро прошло, но через 10 дней началось по новой. Сдали кал на глисты и простейшие, причём несколько раз. Анализы отрицательные. Прокололи лиарсин, опять траву давали, снова стул восстановился, но опять ненадолго. В следующий раз к поносу ещё и рвота присоединилась. Я решила, что это может быть пищевая непереносимость. Оставила в рационе только рис с говядиной, через 10 дней добавила индейку, тут же стул разладился снова. Веты настойчиво советовали лечебный корм, мы начали давать Роял Канин Интестинал и Сенситив и сухой корм Гипоаллергеник. Неделю держались более-менее, даже повеселели и чуток поправились, а то совсем похудел у меня ребёнок. Стул был оформленный, хотя слизь иногда появлялась. Какашки были как будто в коконе из слизи. А сегодня количество её опять увеличилось, живот заболел, кал стал какого-то сероватого оттенка. Я уже в отчаянии. если нам и этот корм не подходит, то чем же кормить ребёнка? И что вообще с ней такое, может кто-то подскажет? Наши веты разводят руками. К кому ещё обращаться и что делать не знаю!
|