ДЖОЛЛИ, конечно не будем

И естественно - всегда лучше покупать собаку видя её саму, однопометников, маму и папу... Но не всегда есть такая возможность.
Сама я неоднократно доверялась выбору заводчиков моей будующей собаки - и часто (хотя и не всегда конечно) они оправдывали мои ожидания.
Мой пост был написан совершенно в другом русле. Я уважаю выбор
Serenada, и мне приятно было прочесть её откровенное мнение о недостатках личной собаки. Не многие могут не то, что сказать об этом, даже заметить недочёты в своей собаки
Респект.
Про щенков "вслепую" - личный пример
Делисс Серпантин Эльдорадо я покупала совершенно вслепую - без фото щенка, не видя живьём родителей - только по происходению и правдивым и обьективными описаниям его заводчицы.
Тогда не было интернета и послать фото щенка было делом проблематичным и долгим.
Anita_N, "котлеты в шерсти" даже круче "собаки на колесиках"... Очень неожиданно.
Дополню коллекцию фото семейста Тины Елены Алфимовой (г Уфа)
родоночальница семьи - в преклонном возрасте (сорри фото зеленое...)
еще одно фото - ЧР Делисс Серпантин Диадема др 1995 г (Ред Стар Сурабайя + Ти На Ти Шок)

её сын из первого помёта - ЧР Делисс Серпантин Аквамарин (Уфа)
отец - Делисс Серпантин Шевалье (Юджин - сын Корэля Флер Оранжа + Делисс Серпантин Магия)

её дети из второго помёта - от Киспаса
малый - Чемпион России, Молдовы, 3 САСИБ - ДС Эмбелессадо (Надым - питомник ранее Северная Империя - теперь Хола)
миник - Интер, Гранд - ДС Эльдорадо (Омск - питомник Мэджик Мистери)
мини - Интер, Гранд - ДС Элегия (Уфа - питомник Делисс Серпантин)

И вот такое архивное фото - снова встретились же взрослые и снова на ручках у заводчицы
Сибирская Язва добавил(а) [date]1265366635[/date]:
А кто-нибуть владеет информацией по абрикосовой крлушке Бьюти з Краю Седьмикрас (кажется так кличка звучала...)
Или о её потомках?