Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
я вам рассказываю - в Европе прививки делают шенка в месяца два первая и в 3 месяца последняя с бешенством, никто не делает бешенство отдельно и позже, только в России наверное остались такие схемы, когда бешенство откладывают после смены зубов , безусловно прививки делают здоровому шенку :) Да и по Европе вы не сможете путешествовать с собакой без бешенства старше 3 месяцев :)
вы вообше яички видили ?:) хоть одно было у него ?:) в обшемто логично было бы кастрировать малыша, если яичко в животике сидит и давно ...
|
А ведь после 3 ещё в 7месяцев одна прививка... , которую, как мне сказали и надо было сделать с бешенством вместе. Нобивак кажется- он идёт в комплексе с бешенством и без.....
Значит мы всё правильно сделали. Тогда не знаю.. почему у нас так вышло.. по крови наша врач сказала, что вероятнее всего прививка сказалась и какие-то показатели были, то ли выше нормы.. то ли ниже.
У сестры собаке- таксе сделали прививку в ветклинике вообще так, что у неё нагноение в этом месте было, которое тоже если бы не прошло с каких-то "примочек"( сейчас не вспомню, чем они лечились), то удалять бы пришлось... И это в Москве...
ArieL добавил(а) [date]1265482596[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
я говорю яички есть и собаки, хоть одно ?:) или только припухлость ?:)
|
Да одно есть и ко всему этому припухлость в паху.. по размеру поменьше, чем яичко, что на месте.