Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 22:07   #7
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ArieL
Мне кажется одно.
Вопрос только в том, что за припухлость и есть ли второе? И можно ли как-то определить это до операции? Я боюсь под нож.. и наркоза..- он такой маленький. Мне кажется нужно узнать что как,узи сделать, анализы, тесты может быть какие-нибудь, а потом уже когда всё выясненно, решать -нужны радикальные методы, реально или нет. Ведь под нож всегда можно успеть!
А если там что-то испортят? С таким подходом, я боюсь доверить своего пуську таким людям!
И мне не нравится, что они там себе что-то решили, и меня даже в известность не ставят, какие осложнения могут быть от операции, какой диагноз точный, как лучше её сделать....Хирург почему-то хочет разрезать, а там уже и диагноз по ходу события определить, и как действовать, и что делать.
Вообще то , после всего Вами описанного, я бы тоже боялась свою любимую крошку под нож с наркозом

Мой небольшой совет Вам - занимайтесь самообразованием !!! Читайте - много!!! Задавайте нам вопросы тут - постараемся ответить

Есть такая клиника в Москве - "Белый клык" - хотя там по-моему несколько филиалов. Вот глав врач одной из них, в общем и целом, слышала,неплохой специалист.

По поводу выдаваемой на руки документации о диагнозах и заключениях врачей - у нас такое не практикуется тоже. НО !!!!! У меня на каждую собаку ( точнее у моего вета), заведена история болезни - и талмутик там неслабый Самой старшей собаке 14 лет. Но у нас тут все немного по-другому, потому как документируется ФСЕ И ВЕЗДЕ, из опыта работы в канадской больнице говорю - потому как, не дай Бог что, и можно загреметь в суд....

Припухлость в паху также может быть увеличенным лимфоузлом.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Последний раз редактировалось Nicole; 06.02.2010 в 22:32.