Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 01:05   #2486
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

ArieL, А по каким Вы ходите клиникам, уточните, пож., (чтоб обходить стороной), хотя я допускаю, что Вы, не будучи, как я поняла, человеком опытным и находясь в эмоциональном состоянии (что совершенно понятно), возможно, невольно искажаете информацию, полученную от ветов. Хотя названные суммы впечатляют... Вероятно, это частные клиники? Со своей стороны могу порекомендовать Вам известную государственную клинику "Мовет", где днями мне спасли ОТ операции собаку, и я заплатила за это всего 1500 руб., и это - по ночному (т.е. двойному) тарифу.

мон ренессанс добавил(а) [date]1265498341[/date]:
Цитата:
нет, после 3 месяцев никаких прививок уже не делают, бешенство входит в прививки в 3 месяца, последуюшие прививки делаются уже через год, как любой взрослой собаке, никаких 7 месяцев уже давным давно нет
Mannique, представьте, есть. И это, например, мой случай. У каждого, как говорит моя знакомая, свой "бэк-граунд" , и мой таков: непривитая после смены зубов собака в 8 месяцев заболевает инфекционным гепатитом. Врач, вытащивший её с того света, сказал, что собака была неправильно привита, что период смены зубов + интенсивный период роста (3-7 мес.) в силу активных метаболических процессов в организме делают собаку практически "стерильной" в плане иммунитета, образованного предыдущим вакцинированием (до смены зубов). Вот приблизительно такая трактовка. Вот так и сижу на его прививочной схеме (четырежды до года, года и двух месяцев). Хотя после переводных статей на эту тему Анны Чиликиной...есть о чём подумать.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 07.02.2010 в 02:23.