Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 09:28   #292
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Джолли! Я очень хорошо помню Эдди. Очень хорошо помню качество и цвет его шерсти.Он светился теплом изнутри. Это сказка!Только как это можно восстановить??? Наверное,это то же сказка и еще: Эдди мне помнится ростом чуть меньше 40,потому что размер 42 был в тех рингах совершенно обычен,а Эдди был ощутимо меньше.
Даня, он не был "ощутимо меньше", он просто был ощутимо мельче. Спасала богатейшая и супер-красивая шерсть. Давала обьём. А если потрогать...
Просто он был карлик, но только на высоких ногах. И сейчас нашлось бы немало любителей такого формата. Частенько здесь приходится видеть фото очень похожих собак и читать восторженные ахи-охи русфорумчан.

Ninsanna добавил(а) [date]1265524550[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
А дальше? Только почему так мутно?
Видно, что это фото-пересъемка со вспышкой, да ещё наверное с руки.
Лучше бы отсканировать. Потрясающие собаки и очень ценные фотокадры.
Если нет своего сканера - то это могут сделать в любой фотолаборатории в СПб. Переведут все на CD.
Лучше сразу набрать много старых фото какие хочется сохранить и отнести в фотолабораторию. На CD влезает очень много! Несколько полных семейных альбомов + вся собачья папка.
Я так делала пока не купила свой сканер.

Alla, фото есть у меня в репортаже на сайте. Только сайта нет. Но будет...
А сейчас я возьму кадр как раз с такого CD (фото переведенные в цифру в фотолаборатории). Там и дата есть.
Подождите, надо найти ещё...

Ninsanna добавил(а) [date]1265526672[/date]:
Ну, вот. Нашла.
Но сначала покажу как можно хоть немного спасти фото переснятые, а не сканированные. Вот пример обработки в Adobe Photoshop фото Тиффани из поста 287.

А теперь пара кадров с CACIB-2003 в Паланге. Конечно, хуже качество чем на "цифре", но хоть такая память. ( Был сильнющщий ветер с моря и просто немыслимо яркое солнце!)

Последний раз редактировалось Ninsanna; 07.02.2010 в 10:17.