Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 07:25   #3203
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Так не СПК должен за вами успевать а вы, заводчики, заблаговременно такие вещи делать.
Да никто ни за кем не должен успевать. Я говорю о том, что должна быть четкая организация: на сайте СПК должен быть перечень необходимых документов и бланки писем и заявлений. Чтобы за год не суетиться. И вообще не суетиться. А тогда, когда есть необходимость, - взять и оформить все за неделю. Но если кого-то устраивает суетиться за год и доставать всех подряд вопросами, на которые ни у кого нет ответов, потому что нет информации - ну, что ж... В России по-прежнему живут по принципу: хотели как лучше...
Я, например, понятия не имела, что нужно суетиться за год, что нужно писать Щуко, что это все делается так долго и, простите, бестолково. Вчера у меня потекла собака - хотя я ждала на две недели позже. И что мне теперь? Застрелить ее и себя? Потому что нигде нет информации?

donna-anna добавил(а) [date]1265603194[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
[B]- т.е. если информация недоступна "широкому кругу заинтересованных лиц" - значит этой информации просто нет!!!
Не могу не согласиться!!! Тысячу раз верно!

donna-anna добавил(а) [date]1265603999[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
donna-anna, тут официально - http://www.poodleclub.ru/standart.html

Ну, а уточнения в личной переписке с Президентом НКП-СПК Юлией Николаевной Щуко можно получить.
Её мейл публикуется на первой странице "ПР" уже много-много лет.
Вот тут официально нет ничего о межцветовых вязках. Даже намека!!! И непонятно, почему "уточнения" нужно получать именно в личной переписке с первым руководителем. При всем моем уважении к Ю.Н., я не думаю, что она должна лично со всеми переписываться. Все должно быть в одном месте - на официальном сайте!!!
И потом, а если у кого-то нет "Пудель-ревю"? Вот сейчас у меня нет его под рукой. Плиз, скиньте электронку Щуко, у кого есть такая возможность.
Чем дольше живу, тем больше у меня укрепляется убеждение, что любые объединения формируются для того, чтобы создавать препятствия, а не оказывать помощь. Буду рада, если меня кто-нибудь убедит, что это не так.