Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 13:37   #3207
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Outia,
Цитата:
Не будь откровенен, если уверен, что тебя не поймут.
А разве кто-то ту просит откровений? Я, во всяком случае, никогда не просила ничьих откровений, - это личное дело каждого, откровенничать или нет.
Я прошу всего лишь официальной достоверной информации которую имеет право знать каждый пуделист, т.к. она касается разведения его любимой породы, которой он занимается.
Однако на мои простые вопросы:
Скажите пожалуйста, где можно ознакомиться с упоминаемым на сайте СПК Племенным положением, действующим для стандартных пуделей?
Где можно ознакомиться со списком разрешённых цветовых сочетаний при вязках собак породы пудель?
Этот список - это официальный документ?
Как с ним можно ознакомиться не приходя в офис РКФ?
Каковы критерии, по которым СПК принимает решения о оформлении вязок окрасов арлекин и фантом со сплошным окрасом или рождения щенков фантомов и арлекинов от двух сплошных окрасов ?

почему-то никто не может дать ответа!
Не считают нужным ?.....
Не знают?.......

Так где же, кроме как в личной переписке с Президентом НКП-СПК Юлией Николаевной Щуко, можно узнать эту информацию?
Я, кажется, не государственную тайну хочу узнать, а простую информацию, которую имеет право знать каждый заводчик пуделей :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 08.02.2010 в 13:42.