Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 19:12   #3245
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
а кто сказал, что вязку разрешат??? Если разрешили подавать заявление и ходатайствовать, это совсем не значит, что разрешат вязать... К сожалению...

Ну, чего уж так сразу - фэйсом об тэйбл... Ну, не разрешат, буду копить деньги... На щенка... У меня в планах - абрикос и фантом... Вот только от стандартов избавлюсь вместе с их хозяйкой...

donna-anna добавил(а) [date]1265732014[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza

Специально для donna-anna.
[
Ира, спасибо за поддержку!

donna-anna добавил(а) [date]1265732315[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Обратите внимание вот на эту фразу. Это важно.

..."Для получения ходайтайства от НКП надо направить заявление с тем же содержанием, но не с просьбой разрешить вязку, а с просьбой ходатайствовать перед Племенной комиссией РКФ о разрешении вязки...

решение вопроса остается за соответствующей Комиссией РКФ.
Да, я на это сразу обратила внимание... Но уж давайте говорить откровенно: пока фантомы, за редким исключением, - это случайность. Надо накапливать племенной материал, чтобы года через два-три сказка стала былью. так что, на мой взгляд, костьми надо лечь, но пробивать вязки с носителями подпалого окраса. Если, конечно, это интересует кого-то, кроме 2-х - 3-х сумасшедших, вроде меня А если руководителю клуба, грубо говоря , фантомы по фигу?.. Так же, как в свое время большое серебро...
Ладно, не будем о грустном...

Последний раз редактировалось donna-anna; 09.02.2010 в 19:20.