Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 20:25   #1474
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Немного фото с соревнований... Фото Ольги Андрющенко:

Торможение:

Lida добавил(а) [date]1265737429[/date]:
Ну и последние новости.
Мы съездили с Солой в Кишинев.
Ну результат, я считаю, нормальный. Получили Чемпиона Молдовы по новым правилам. Для собак не из класса Чемпионов нужно 2хСАС на 2х международных выставках. Получили еще 2 rCACIB)) Теперь у нас их целых 3)
Оба дня нас обошла заслуженная чемпионка - Северный Вихрь Альбина. Альбина и хозяйка Лена - просто молодцы! Дело в том, что в первый день бэсты закончились очень поздно и многие просто не дождались. Говорят участники бэстов вернулись далеко за полночь! А еще к следующему дню надо подготовиться и Альбина у Лены была не единственной собакой! В общем - поздравляем наших достойных соперников!

Постараюсь позже вывесить каталог и кое-какие результаты.

Поздравляю также Надю и Supremе Line Dimond Little One с ВОВ в субботу! Мне очень понравилась эта белоснежная крошка! Такой замечательный характер! А движения! Эксперт был просто пленен!
Огромное спасибо Наде за поддержку и помощь! Если бы не Надя, никакого Чемпиона нам бы не видать! Дело в том, что расписание и эксперт появилось только утром в воскресенье. И если бы Надя не позвонила из гостиницы, мы бы просто приехали к окончанию экспертизы пуделей.