Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 12:35   #1341
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

EGOR, умер Филипп. Как говорят, "сгорел" за два месяца. Лимфосаркома. Если бы я обнаружила эти опухоли раньше, то могла бы продлить жизнь химия.
Я скорее всего еще вернусь к этой теме.
Сначала был поставлен некорректный диагноз. Меня несколько покоробило то, что, когда я задала вопрос об этом на ветеринарной ветке(почему такое может происходить), то на него никто не обратил внимания, а две девушки, котроые в это время сидели на этой ветке просто его проигнорировали и продолжали свою пикировку. Вернее не так. Иван из Иваново посоветовала мне обратиться в клинику. Вот уровень нашей ветеринарии. Главное не думать. Поумничать на форуме еще можно. А вопрос о коррктности диагностики это далеко не праздный вопрос. Но его проигнорировали.
Спасибо Ольге-Амберкантри, которая тут же мне перезвонила и все объяснила, дала единственно верный совет и еще посоветовала к кому обратиться. Но, к сожалению, уже было поздно.

emerei добавил(а) [date]1265881323[/date]:

Подруга, Юль, а ты помнишь, когда ты ко мне пришла, Филя не соизволил вылезти из-под кровати? Вот он был первый звоночек. Когда я подлечила его от "рака печени"(первоначальный диагноз), к нему на месяц вернулись его замашки молодости. Он перестал обижаться, активно реагировал на приходящих (дружелюбно, конечно), пару раз подрался (!!!) и с удовольствием воровал кости у местных дворняг.

emerei добавил(а) [date]1265881426[/date]:
Нелли, EGOR, Zyami, Juliya, Подруга, спасибо за сочувсвие. К сожалению, в этом вопросе мы понимаем друг друга.