Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Мальчик мой за Радугой... попросил отпустить... утром отказался от лекарства, показав что не шутит... он ,своей терпеливостью удивлявший даже ветов, дошел до последнего порога, сказал, что больше не допустит кормления насильно, что больше не хочет терпеть... он не кричал и не стонал, стиcнув зубы, тяжело дышал и смотрел на меня, зная ,что никогда не предам... мои руки до сих пор ощущают его бархотную шерсть и теплоту, а его уже нет... он уснул дома, у меня на руках...
Спасибо вам всем за понимание моего горя...
|
Читаю и слёзы рекой... В 2002 году нам пришлось принять такое решение... Моя Норочка... Доберман 7,5 лет от роду... Спанделёз ( надеюсь верно написАла название болезни)... Собака сгорела за месяц... Тянули мы собаку как могли, надеясь на выздоровление. Не получилось... Усыпляли дома. Собака ушла на руках у мужа. Я не смогла... струсила...
P.S.До сих пор ловлю себя на том, что расшалившейся стаффке Айке даю команду:"Нора, не шали!"
Людмила, Вы тоже сделали ВСЁ, что смогли... Приняли самое верное и гуманное решение. Тимон поймёт...
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!