Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 19:53   #556
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Elena, так самое неприятное, что когда начинаешь честно общаться, рассказываешь все! для чего и для кого ищется собака, то тебя же потом этим самым и оглушают.
Наверное лучше, молчать в тряпочку, или вешать лапшу на уши и обещать три короба. Тогда будет больше доверия. Нынче честность и искренность не в моде.

Я так думаю, что эти "сказки про меня как перекупщицу" не только мне в приват пишут, но и в пуделиных кругах муссируются. Одно успокаивает, друзей у меня все таки много, которые не поверят в эту ересть.

И последнее. Да! Меня просят иногда найти щенков в России мои итальянские коллеги-пуделисты. Я соглашаюсь искать не для всех, а только для тех, в которых уверена и знаю, что собакам там будет жить хорошо! И если вдруг найдется щенок на продажу я не буду участвовать в сделке. Продавец и покупатель будут общаться САМИ без моего участия! Никаких комиссионных за поиск щенка я не беру! Можете верить, можете не верить. Все!