Цитата:
Всем этим я хочу сказать только одно - у каждого должно быть право выбора, современная тенденция это право уничтожает. Собаки не должны быть "под копирку".
Я за то, чтобы существовал "старый" и "новый" тип, и пусть каждый выбирает то, что ему нравится, благо таких "дураков" как я немало
|
Эрик, Разнотипность во многих породах ,и пудель не исключение,огромная проблема!!! Разнотипность говорит о том, что не достаточно корректен стандарт и в разных странах трактуется по-разному,соответственно и разведение, и экспертиза основаны на разных взглядах на породу , что не допустимо(т.к это будут в конце концов разные породы)!!! В FCI сейчас идет активная борьба с этой проблемой. Благо там нет таких как Вы.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1265932572[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Эрик
ОльгаОз
А по-моему очень даже тянет!
Прекрасная голова!! Не косо, а прямо посаженные глаза, "человеческий" взгляд, клиновидно расширяющиеся лицевые линии, отчётливо выраженные скулы - мало? - признаки "старотипности", которые тут так активно перечислялись!
Великолепная морда!!
Мечта поэта!
|
Эрик, судя по вышеизложенному описанию, Ваша мечта- ЧИХУАХА не иначе.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1265934288[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Разбирала фотоархив, наткнулась на фото серебрушек.
Опознаете собак?

БН-вроде 97 год.
|
На первом тоже Ротик,т.е. Колокольчик , просто молодой. Это мы в Питере на БН.)))
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1265934545[/date]:
Ротик
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1265935607[/date]:
По поводу окраса Солли бами свежий ветер,говорилось тогда много. Такая она была в финляндии на "Мире"(год не помню)