Кондиционером или бальзамом после мытья обязательно. Если совсем бомжик, то сушу с кондиционером от колтунов каким-нибудь))
А события...Ну люди разные бывают... Тут вот уже неделю меня обвиняют, что я собачку выставочную испортила совсем, чешется после меня собачка, да так, что шерсти уже не осталось. Причем все мои попытки дать совет, что делать, не увенчались успехом, меня не слушают, а слушают свою заводчицу. (а заводчица надо сказать интересная...щенков продает на птичьем рынке. Этот "выставочный" шитц со светлыми глазами и печеночным носом, заедает дешевый корм своими, извиняюсь, какашками и моется исключительно дешевым человеческим шампунем без бальзама вообще) Хозяева сидели у меня всю стрижку и все делала по их же просьбе на их глазах. и вот испортила собачку, а как и чем они не знают, и вообще, "я как профессионал должна была знать на что у их собаки может быть аллергия и не профессионал я вовсе никакой"))) Да я собственно и не настаиваю)) Да и вообще, а был ли мальчик (т.е. алергия на мою косметику)?