Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 12:48   #213
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Не стоит передергивать. Я не удивлялась тому, как малые получаются….
Алла, да нет же!!!! Ничего я не передергиваю))))) Я же написала - "сомневается", а не удивляется. И смысл в слово "сомневается" вложила тот же самый, что и вы. А именно - что у вас вызывает сомнение в использовании малой собаки, у которой в предках имеется той, (причем не отец, а дед).
Но если кобель вырос 41 см, хорошей конституции, широкой грудью, с красивой головой именно малой собаки, - его, что надо с тойками вязать?

Мы же с вами в привате немного поговорили на тему использования межростовых вязок.

Я просто обратила ваше внимание, что от того же карликового кобеля Ф.Д. Фламенко рождаются малые собаки, и даже суки (потому как известно, что от карликов скорее перерастет щенок-кобель, а не щенок-сука).
А в целом, я отношусь с большим уважением к вашим убеждениям и в конструктивном кинологическом ключе очень хочу эту тему обсудить.
Я же не могу, например, ответить вам на вопрос, о том как строит свое разведение питомник Файэри Данс. Но именно в нем от вязки карликовой суки и тоя Очарование Улан Веселый был получен карликовый кобель Файэри Данс Фламенко. И я не перестану повторять, что мне очень нравится этот кобель. Я очень рада, что сделала вязку с этим кобелем. Хотя бы потому еще, что я на этой вязке получила точную копию Фламенко- красного карликового кобеля - Дж Ст Антуан Де Сент (помимо малых кобелей).

И еще - большое вам спасибо, за то, что вы поместили интересную для меня родословную в архивную ветку по рыжим.

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21