Цитата:
Вирус заблокировал комп..На весь экран сообщение:не пытайтесь обмануть, чтобы не нанести компу вреда,отправьте СМС на номер такой-то и введите код,полученный в ответном СМС.
|
Господи, ну Вы, как дети, честное слово! Ну уж сколько раз про эти самые СМС говорят и говорили! Отправляешь СМС по номеру, и денежки с мобильного тю-тю! Причём все! А ещё просят позвонить по номеру такому то. Предлоги самые разные. Например, продаёте вы щенков. Вам могут прислать, типа "Ищу щенка, Ваш самый лучший, куплю за любые деньги! Дозвониться до Вас не могу, перезвоните мне 8...." Набираете номер...Дальше, всё тоже самое, что и СМС.
И комп может блокироваться, и отдельные сайты. У меня блокировалась почта "мейл ру" и всё, что с этим ящиком было связано. Поэтому я половину регистраций на форумах перевела на резервный ящик. Через Мейл-ру очень часто вирусы подобные попадают, а их Агент, ну прямо проводник такого вируса. Я такой вирус элементарно Касперычем выловила. Только удалить его Каспер не смог. Пришлось самой лазить в реестр и удалять вручную. А так, ничего сложного! Пугалки сплошные!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."