Тоня, Ира и Ольга, спасибо Вам за поздравление.
Тонечка, я тоже благодарна жизни, что мы когда-то познакомились. Конечно же помню, как все начиналось. Как вязали Акулину и Орфея. Как сначала ко мне приехала Шейла, как ты потом привезла Люсю и Шарлотту. Как я выставляла Шуту в 9 месяцев на Евразии. Как ее раздуло после цветной капусты и она, извиняюсь, пукала у нас под одеялом, когда мы решили, что ее надо согреть, как маленького ребенка. Я для себя считаю, что именно этот период времени положил условное начало моему питомнику, т.к. у меня появилась Люся. Результат нашего совместного творчества.
В прошедшем году ты оказала мне огромную помощь в осуществлении моей мечты: помогла найти питомник Ориона, познакомила нас с Аней...
Спасибо тебе!
Я тут перечитывала "Иллюзии" Ричарда Баха, у него там есть такая мысль из "Справочника Мессии": "узы, которые связывают твою истинную семью, не усть узы крови, они основаны на уважении и радости, открываемых нами в жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей!"
И еще: "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам".
Вот и думается, почему нас жизнь сводит вместе?
Ежова Елена добавил(а) [date]1266225906[/date]:
Тоня, вышли мне данные на твою детку, я на этой неделе поеду в РКФ. Хотела тебя еще спросить, переписываешься ли ты с девочками из Литвы. Помнишь, ты летом отдавала им оформлять Алениного Чемпиона Литвы. Как бы узнать, готов он или нет, как документ можно на руки получить? Спасибо.
Ежова Елена добавил(а) [date]1266226089[/date]:
Света и Ирочка, спасибо за фотку ЮЧРоссии Сени. Вы молодцы. Я Вами горжусь.

Спасибо еще раз за столь чудесное поздравление с ДР.