Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 19:42   #4146
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Ань, это целые повести надо писать тогда...:)
Ну вот одна из них - называется: "Кузя развлекается" или "Танец маленького лебедя".

Нашел как-то мой беленький засранчик способ открывать дверцы шкафчика на кухне, где хранится вода в бутыках. И стояли в том шкафчике пара бутылок (по 1.5 литра) минеральной газированной воды "Боржоми"... А еще у меня такая метелка для сметания пыли с вещей (пластиковая палка и на конце - желтые перья, ба-аальшой такой пучок перьев) всегда лежит высоко на полке над телевизором.

Ну так вот, в один прекрасный (для Кузи-Ровера!) день, когда хозяева ушли по делам, а кузькина мать спала на своем диванчике с любимым плюшевым зайцем под головой, достал белый хулиган с полочки метелку для смахивания пыли, аккуратненько отодрал все перья от нее и разложил их посреди комнаты. Но видимо ему показалось, что картинка какая-то незаконченная получилась, т.к. пошел он на кухню, открыл шкафчик, достал оттуда бутылку Боржоми и пошел с ней в комнату. По дороге бутылка, прокомпостированная Кузиными могучими зубами, начала фонтанировать газированной водой, что страшно развеселило юного бандита, и он начал носиться по всему дому с этим "гейзером".... Потом остановился- таки на салоне, где лежали перья от метелки и продолжал "танцы с фонтaнирующим Боржоми" там...
Короче, пришедшие хозяева (в лице меня и двух моих взрослых детей) обнаружили картинку маслом: посреди комнаты озеро с плавающими по нему желтыми перьями, а на краю озера - радостно улыбающийся главный "белый лебедь" - Кузя-Ровер!!!

Последний раз редактировалось EGOR; 15.02.2010 в 21:58.