Цитата:
Первоначальное сообщение от Эрик
ШМЕЛЯ:
Спасибо, что лишний раз напомнили о том, что такое "новый" тип и как с этим бороться!
Благодаря таким как вы, я не сделал непростительной ошибки - не позарился на бесчисленные предложения приобретения и не приобрёл ваш "новай" тип, которым перенасыщен рынок Москвы и, посетив многопородку, воочию увидел продукт новой моды.
Что ж, такое общение, только убеждает меня в собственной правоте выбора и отторжении современной практики, равно как и в необходимости создания питомника, исходящего из принципиально противоположных задач для удовлетворения спроса "таких как я", благо среди них нет "таких как вы".
Благо, что "старотипные" собаки ещё остались, а ищущий всегда обрящет!
|
Судя по Вашим планам, коммерческая сторона вопроса интересует Вас гораздо больше. Вот такими размноженцами-коммерсантами и "давится" кинология. Чтобы создать питомник, еще образование соответствующее получить надо. Может, тогда Вы поймете, что нет на самом деле никакого "нового" и "старого" типа, а есть собаки более или менее соответствующие СТАНДАРТУ. Ну, а если и СТАНДАРТ Вам не указ, то Вы на пути создания новой породы. Хотя их столько, что наверняка найдете себе подходящий вариант. Только "Пуделя" не надо уродовать, идите с миром мимо! Тут нас таких много!
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266278137[/date]:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266278404[/date]:
Alla, Сравните с этим фото. Незадолго она выглядела так.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266279499[/date]:
Цитата:
И, кстати сказать, её собственный кобель своей грудью мог бы сшибить на бегу не одного Эрика, а нескольких. Так что его, с таким костяком, по Вашей классификации, наверное тоже можно назвать старотипным.
|
Енто верно подмечено,он такой.

Изящество- это не его конек. Мне бы хотелось видеть его более элегантным.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266280186[/date]:
Вот, кто действительно яркий представитель элегантности и стиля !!!

Надеюсь, ни кто не ослепнет от такого "уродства".