Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 10:47   #13
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Tania Libkind, Танечка, ну скажи мне, где же эти толпы коротких ножек и больших голов?
На диванах, потому и не видим их? :) Так они есть и только лишь на диванах просто потому, что никто в подавляющем большинстве не заморачивался улучшением экстерьера! Просто разводят окрас в окрас, отбирая себе на прлемя самого яркого щенка, да и всё! Откуда ж там возьмётся тогда шоу-экстерьер?....
Те единичные заводчики, что ставили себе цель получить шоу-класс - они его получили. Конечно нет пока что супер-уровня. Так откуда ему взяться, когда нет ни тех лет работы, ни того количества заводчиков, которые работали бы с окрасом так же, как с классикой :)
Тем более когда нет спроса на окрас для показа его на шоу !

Танюш, спасибо за фотографии! Очень интересно увидеть фото-подтверждение потемнения!
Я показывала в своей персональке такие же фото Стасиного сыночка Ориона, который был продан абрикосом, а потом покраснел и ещё один Стасин сынок, Сириус, был совершенно нежно-абрикосовым при продаже в 3.5 мес., но потом к году стал таким же тёмненьким! К сожалению, фото нам прислано такого качества, что показывать в форуме его совершенно невозможно...

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...