Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 16:40   #22
Ягодная_мармеладка вне форума
Ягодная_мармеладка
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Ягодная_мармеладка с помощью ICQ

Картина маслом:
2,5 месяца работы. Первый Выходной. Сижу на диване, ем черешню, смотрю тупые программы по тв лепотааа)))Звонок.Здравству йте!-Здравствуйте.- мы хотим подстричься (все свято верят что я помню и различаю по голосам всех клиентов)-Из какого вы города?-Из Обнинска.-Отлично. Звоните в парикмахерскую и записывайтесь.-А когда можно?-Позвонить? Сейчас. Свободное время вроде завтра есть.-А мы сейчас хотим.-Не могу ничем помочь у меня ВЫ ХОД НОЙ!- Ой, ну пжалста, у нас завтра юбилей ( а то у нас юбилеи как понос - приходят внезапно)- ладно, приезжайте ко мне.

Если бы я сразу знала кто это, я бы даже трубку не взяла.

Собака йорк (ессно), хозяин сынок - мужик лет 40, который всю стрижку пьёт пиво и интелегентная мамочка лет (она же "мама дура ты ничего не понимаешь")
Пока я стригла, он пытался втянуть меня в какие-то дебаты, а я как китайский болванчик киваю и стригу. Дошли до зоны бикини (кобель).
А вы нам там все покороче подстригите. - (Стригу 3мм).- Ещё короче! - короче нельзя - раздражение будет - а мне похрен, стригите!
Ушли. На след день:.
Здравствуйте!-Здравствуйте!- Мы у вас вчера собачку стригли- Да, узнала.- Вы знаете, он у нас не встает и чешет все себе ТАМ. - Андрей, я вас предупреждала, это раздражение, помажте кремом после бритья - Ах ты коза драная ещё и на меня вину будешь сваливать?
Далее поток нецензурной брани.

И вот тогда мне стало страшно. Не потому что он грозился проверками и госорганами. А потому что не дай Бог дверь подожжет или ломиться будет ко мне. А я то одна. С пуделями....

На след день я нашла телефон его матери и с ней поговорила. Ничего страшного нет, мужские достоинства на месте, раздражение прошло сразу после нанесения крема. Дико извинялась за сына.

Из всей ситуации вынесла два урока:
1 Составлять договор об оказании услуги.
2 Не дай Бог такого сына воспитать!