EGOR, Лена СПАСИБО за такие отличные и красивые новости!!!
хризантема,
Подруга,
tutsi, день мазохиста прошел!!! И это дает силы вывесить фото))))
Честно, то я рада приезду Розини, какая она доченька вся из себя, мама, только чуть побольше.
Вообще ребята тусовались знатно, сначала Марфа рассказала что она ГЛАВСУКА и жить надо по её понятиям))) Ну мелкие Настя и Роза тогда стали тусоваться парой, и тогда Роза вспомнила что она Марфина дочь, и сказала, что в их паре именно Роза ГЛАВСУКА!!! Зями пришел и все расставил по своим местам))) девки пошли в сторонку курить бамбук)))
Ну а когда я их призвала к порядку, то иерархия отпала, и ГЛАВСУКОЙ была признана Я))))
Потом все сочувствовали Розине, потому как её мыли, чесали и стригли)))
И вот наши фото:
ДО
Zyami добавил(а) [date]1266352871[/date]:
Лерок, стрижка сделана так сказать на скорую руку, как дочерь приедет домой, ты еще раз её прочеши и подровняй. ЦУ выдам по телефону)))
Стриглись аж 1,5 часа, у меня у самой на вечер была назначена стрижка, да и йорков ну очень сильно надо было съездить глянуть)))
Одним словом сегодня был день красоты!!!
и вот она Красота ПОСЛЕ:
Марфу что ли помыть и постричь)))
У нас была целая история с отмыванием лап, т.к. у нас давно не было снега, а дорожки посыпают песком, то на лапах жуткое месиво которое отмылось только с 4 раза.
К Евразии все "косяки" исправлю.
Zyami добавил(а) [date]1266353628[/date]:
Эх, не дали мне Розиту забрить в конти!!! За что спасибо большое!!! Очень люблю я Розика в сканди!!! Лерочка и Марина молодцы что отстояли "штаны"))))