Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 08:23   #30
Леонидовна вне форума
Леонидовна
Советник

3 благодарностей в 1 посте

Привет всем.Многие,думаю, с таким сталкивались,но расскажу.У меня пришли клиентыс пуделем,уж не помню возраст,но что-то около года.ПЕРВЫЙ РАЗ стрижется,до этого дажене чесали - заводчик продавая сказал,что рано начинать стричь нельзя,они,послушные,и тянули...
Разгребла...Хорошо получился...По характеру просто чудо,иначе сбрила бы нафиХ,а тут мне приятно было вот и делала...Приходит хозяйка(у меня владельцы на стрижках не сидят - я дома стригу.Зачем мне посторонние в квартире...),выпускаю пёсу,он ей радуется,она ему нет...Погладила по шапке и всё.Со мной беседует,улыбается,потом спрашивает :"А наш еще не готов???"
Еще прикол,такое не забывается...Абрикос той Тоша.Ну Тоша и Тоша...Что удивительного?Когда записывались всё время хозяйка про собаку"он" говорила,но у нас в Татрстане привычно слышать,что про любой род "он" говорят.Забираю,стригу,отд ю...Хозяйка восхищается красотой и тут спрашивает собачку понравились ли ЕЁ МАЛЬЧИКУтётины(т.е.мои) девочки...Но я точно помню,пока стригла уж высмотрела,что я только что делала СУКУ!Аккуратненько сообщаю об этом даме.Она на меня:" Вы издеваетесь???" Пришлось у всех моих девок всё продемонстрировать,только после этого она НЕХОТЯ,с известной долей скепсиса ,но признала ,что ее любимец поменял пол. Оказалось,что купили на "птичке",продавец СНАЧАЛА поинтересовалась какого пола нужна собачка,такого и продала...Пол-года люди жили не тужили с кобелем,а после посещения "доброго"грумера онидаже имя собаке поменяли.Теперь она Терри(они считают,это гораздо более женское имя,чем Тоша)!