...и тут Остапа понесло...
Еще случай. Звонят,записывают карликового пуделя,годовалый,правда,по сняют владельцы,вырос уж больно большим.Ну не видели мы что ли тоев 43 см ростом???Каждый грумер имеет таких клиентов.
Приводят.А это вовсе и не пудель,а...КЕРРИ.Причем крупный,под 50 см.,мощный такой кобелина,даром что года нет.Начинаю объяснять,уговаривать подстричь соответственно породе.Парень лет 17(хозяин)топтался,мычал и выдал,что папе надо позвонить.Звоним папе,отрываем его от какого-то там совещания,я завожу ту же песню про породу и т.д.Папа дает добро,но...ОТСЫЛАЕТ еще к маме.Звоним ей.Объясняю.А сама думаю,что эта истина мне слишком дорого достается,время-то идет. Короче,когда сделала им то,что должно было быть парень светился от счастья.Оказалось,он был категорически против пуделя,а теперь "и на улицу выйти не стыдно,терьер все же!!!" История та же: рынок,продавец-перекупщик сначала спросил какую породу надо.А щенки что у керри,что у пуделя кудрявые.Кобелёк,кстати,пе ецвёл в голубого и прожил лет 15.Они,когда звонили записаться,всегда говорили,что "это хозяева Фредди,который БЫЛ ПУДЕЛЕМ."
Леонидовна добавил(а) [date]1266385905[/date]:
А чего плакать-то? Собачке сейчас лет8,она любима,щенков,слава Богу,не делали.Грустно только что народ рад обманываться,и идет на рынок за собачкой"для себя,нам не на выставку"...
Я вот все думаю...Хорошо,что они пол определили ДО ПЕРВОЙ течки.Вот потрясение было бы,если бы кровь увидели...