Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 08:46   #32
Леонидовна вне форума
Леонидовна
Советник

3 благодарностей в 1 посте

...и тут Остапа понесло...
Еще случай. Звонят,записывают карликового пуделя,годовалый,правда,по сняют владельцы,вырос уж больно большим.Ну не видели мы что ли тоев 43 см ростом???Каждый грумер имеет таких клиентов.
Приводят.А это вовсе и не пудель,а...КЕРРИ.Причем крупный,под 50 см.,мощный такой кобелина,даром что года нет.Начинаю объяснять,уговаривать подстричь соответственно породе.Парень лет 17(хозяин)топтался,мычал и выдал,что папе надо позвонить.Звоним папе,отрываем его от какого-то там совещания,я завожу ту же песню про породу и т.д.Папа дает добро,но...ОТСЫЛАЕТ еще к маме.Звоним ей.Объясняю.А сама думаю,что эта истина мне слишком дорого достается,время-то идет. Короче,когда сделала им то,что должно было быть парень светился от счастья.Оказалось,он был категорически против пуделя,а теперь "и на улицу выйти не стыдно,терьер все же!!!" История та же: рынок,продавец-перекупщик сначала спросил какую породу надо.А щенки что у керри,что у пуделя кудрявые.Кобелёк,кстати,пе ецвёл в голубого и прожил лет 15.Они,когда звонили записаться,всегда говорили,что "это хозяева Фредди,который БЫЛ ПУДЕЛЕМ."

Леонидовна добавил(а) [date]1266385905[/date]:

А чего плакать-то? Собачке сейчас лет8,она любима,щенков,слава Богу,не делали.Грустно только что народ рад обманываться,и идет на рынок за собачкой"для себя,нам не на выставку"...
Я вот все думаю...Хорошо,что они пол определили ДО ПЕРВОЙ течки.Вот потрясение было бы,если бы кровь увидели...