Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 10:23   #52
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Пол-ночи не спала - металась по каналам...
Этот наш "Первый" разрывался между хоккеем (где не наши играли), бесконечной наглой рекламой и деланием вида, что ведет прямой репорт с фигурного катания, а "Российских" каналов теперь аж пять, я запуталась кто и что показывает.
Наконец наткнулась на безрекламный и живой "Евро-спорт" и, Слава Богу! успела во-время.
Плющенко просто железный!!!! Такие нервы и такой характер, такое умение заставить себя работать не смотря ни на что - мечта каждого профессионального спортсмена.
А это кокетство с виртуальной шпагой, которую он вынул из ножен, поцеловал и затем, весьма многозначительно улыбаясь, снова "вложил в ножны". Вроде как "мы мирные люди, но наш бронепоезд...."
А ещё очень понравился этот лучезарный ребятенок, прямо-таки ледовый Робертино Лоретти - этот казахский кореец!!!!
Чудо просто как хорош!
Не жалею о недоспанных часах и с нетерпением жду сегодняшнего вечернего продолжения. Надо попробовать поспать днем что-ли....
Да, хвиг-то получится - будут лыжи.....сани...это святое....

О! Сейчас наши хоккеисты закончили разминку с латышами. Досталось прибалтам крепко. Овечкин как всегда на высоте.