Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 15:05   #1805
Lilianna вне форума
Lilianna
Гуру

Получено благодарностей: 2 017 в 883 постах
Отправить сообщение для Lilianna с помощью ICQ

Привет всем-я наконец-то добралась до компа.
Как вижу тут уже все в курсе выступления Берты тогда я просто добавлю кое-какие моменты с выставки:

Берта и Шармель в ожидании автобуса(3 часа) на станции после 26 часов в поезде,а впереди ещё 2 часа езды до Кемерово и такси до самой выставки...но мы всёже добрались!

Lilianna добавил(а) [date]1266410133[/date]:
На выставке я наконец-то увидела Индика и познакомилась с хозяйкой-очень приятный мальчишка!понаблюдав и рассмотрев конкурентов мы с Бертой начали готовиться к выступлению...ну и обошли сначала кобеля-юниора Иликса,а затем и девчонок-белую и абрикосовую и выиграли Лучшего Большого Пуделя ВЫСТАВКИ

следующей победой была БИСюниоров-2,их было много,все хорошенькие и Берте было нелегко занять 2место!

Lilianna добавил(а) [date]1266411119[/date]:
третья победа Берты на этой выставки мне очень дорога так как это был конкурс в ЧЕСТЬ ПАМЯТИ малой чёрной велеколепной суки Наташи Прадедовой-ИРАЙ ВЕРСАЧИ,Яне Гавриловой было очень трудно из всех чёрных собак выставки выбрать самую достойную собаку и вот такую картину она вручила Берте

Lilianna добавил(а) [date]1266412845[/date]:
ну и в заключительном конкурсе Берта стала резервным победителем выставки БИС-2 !!!!с чем я её и себя,а так же всех МОРОШЕК поздравляю! А самое главное Берта стала ЮННЫМ ЧЕМПИОНОМ КЛУБА СПК !!!

а ещё она мне вот здесь нравится

Lilianna добавил(а) [date]1266414207[/date]:
а так мы уже ехали домой-уставшие от дальней дороги,выставочного марафона,но счастливые и довольные!!!

Берта нивкакую не хотела слазить с полки и в шутку матрац пришлось положить на неё
малость отоспавшись мы повеселели

Шармэль де Люкс на этой выставке стала ЧЕМПИОНОМ СПК и победила в конкурсе "Самый весёлый абрикосовый пудель выставки",чем нас очень порадовала.

она действительно прикольная!и в добавок очень любопытная!

так прошла наша поезка в Кемерово-мне очень нравятся выставки Наташи Прадедовой и по возможности мы приедим к ней ещё.

Liliya_de_Luxe@mail.ru
тел.89819563928