Цитата:
Первоначальное сообщение от Shiko
Сибирская язва, Настя, в твоём отчёте о миниатюре серебристого окраса , существенная ошибка. Изменения вношу по просьбе Запорожец Л.
При сравнении на Победителя Клуба, ПК стала, действительно молодая сука (16 мес.) из промежуточного класса, Элегантная Эстель (Франжелико Маленький Гном х Диво Дивное Далёна) Зав. и вл.Запорожец Л.
Сука из кл.Чемпионов, Шейла Лэйла, ей 2,5 года(Эдельвейс х Диво Дивное Далёна) Зав.Запорожец Л., вл.Сысоева Ю. (в катологе фамилия владельца указана неверно) заняла 2-е место.
3-е место получила, Мышка Норушка (Эдельвейс х Галатея) Зав.Павелина Е., вл.Набасова М., выставлявшаяся в кл. Победителей.
|
Shiko, о спасибо! я просто решила - что раз она вставляла, так и собачка ей принадлежит.
и это не ОТЧЁТ - это мои личные ВПЕЧАТЛЕНИЯ...
И я МНОГОКРАТНО подчеркивала, что ринги вдела урываками и многое вообще пропустила...
сейчас отредактрую свою "чудовищную" ошибку...
Какой сушественный кошмарик - попутала между собой двух серых мини сук разведения Запорожец, особенно при учёте, что по каталагу они обе были на неё записаны.
И более про серебро с выставки - ни словечка, сорри... Сейчас все в посте про серых поудаляю - и больше писать не буду.