Цитата:
А вот тут уважаемые вы глубоко заблуждаетесь - коммерческая сторона вопроса для меня далеко на 10-ом месте. И можете называть коммерсаетами - разведенцами кого угодно, только не меня!
|
Вы уже четко дали понять, что хотите создать питомник для удовлетворения спроса.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266465936[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Эрик
ШМЕЛЯ:
Моя позиция - дело чистого принципа и, если вы уже договорились до того, что "старый" тип - это не в рамках стандарта, то ой как грубо лукавите!
Дело в том, что вы прекрасно знаете, что "старый" тип прекрасно укладывается в этот стандарт. Помнится ещё уважаемый и заслуженный эксперт с 40-летним стажем писал здесь вам, о том же - вернитесь к той теме и прочтите сами.
А вот ваши слова - "не уродуйте породу" - это уже верх провокации и нахальства - не надо приписывать мне не существующих грехов.
Получается, что ваши любимцы - медалисты и чемпионы 80-х, фотографиями которых вы так любите гордится, не иначе как - УРОДЫ???
Прекрасный итог нашей дискуссии - мне придётся защищать от ВАС ВАШИХ же прошлых собак!!!! 
И не с кем я не собираюсь воевать - вы сами своим диктаторским принуждением строить всех под свою гребёнку, что вашими же коллегами по цеху было названо "питомниковой слепотой", провоцируете на ответную адекватную реакцию.
Я тоже за то, что бы существовать в мире, но ведь вы сами этого не хотите.
С уважением, ваш любимый Эрик!!)))
|
Вы меня заставляете повторяться. НЕТ "старого" и "нового" типа. Есть менее и более приближенные к идеалу (стандарту) собаки. Отличие по типу внутри породы прослеживается скорее у разных стран. Естественно предки наших современных пуделей не могли быть страшками. Иначе нашим самоотверженным заводчикам, которые посвятили всю свою жизнь (далеко не коммерческой) сложной породе Малый Серебристый Пудель и не бросили ее, несмотря ни на какие трудности и перемены, не удалось бы получить современных пуделей такого высокого уровня! Но, безусловно, наши "старые" Чемпионы имели больше недостатков, чем наши новые. Объективность-залог успеха!
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266467921[/date]:
Эрик, Удачи Вам найти желанное! И больше всего надеюсь, что Ваша причина приобретения Пуделя, это не какой там спрос на рынке, и не из принципа, а ЛЮБОВЬ к собаке!