Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Фантик, - вот только почему-то сами вы "а-ля-натюрель" не выходите на люди показываться, правда? Подмазываетесь, причесываетесь, причепуриваетесь перед тем как на улицу выйти.... И артистов, певцов хотите видеть на сцене в приличном "показном" виде...Почему же выставочный собачий экземпляр (который, как мы давно уже выяснили очень далеко от "натуральных предков" ушел) должен в своем первозданном виде, с висящими паклями шерсти по сторонам, показываться на ринге??? Мне, например, приятно смотреть на пуделя в "прибранном", причесанном и уложенном виде... А у себя дома - ради бога - хоть "а-ля-натюрель" , хоть еще как, кто ж мешает?!
|
Ну вот не надо опять обобщать - как, впрочем и всегда
Да лак используем мы тут - , а Westminster - настолько профессионально-специфическая выставка, что там - случайных людей нет - там работают профессионалы. То ли еще будет на PCA
Я вам не скажу за всю Одессу

, я вам скажу про себя

. Лично я лак использую очень лимитированно - и у моих собак, в рингах - гривы не " звенят" , от количества вылитого на нее лака. На щенках - лак вапще практически не использую, так немного Show-off на bubble на топе - и ФСЕ

Мне просто , банально, лениво их перемывать после этого лака

Человек я ленивый

А еще, мы смотрим на заявленных судей, поскольку, если судит Кари Ярвинен, собаку лаком вапще заливать не буду. Даже совсем чуть чуть. И Людочка, кстати тоже НЕ заливает их так щедро лаком, как наши северо-американские коллеги.
И использование лака, даже в лимитированных количествах, не мешает нам создавать законченный и опрятный образ пуделя, с которым не стыдно выйти в ринг, в то же время нам удается сохранить элемент натуральности, что я очень, как истинный европеец , приемлю и использую всегда и везде. И даже в еде
Practice random kindness and senseless acts of beauty.