Ninsanna,
Цитата:
Поясните, пожалуйста, что именно (кого именно) Вы имеете в виду под "старыми немецкими кровями" применительно к 1993 году? Собака вывезена из Германии? Или там в предках есть Агат ф.Фиакерхоф или Абирано ф.Монтевидео? М.б.родословная сохранилась?
|
Ни того, ни другого там нет - этот песа не король, а крупный малый. Фото 1993 года, собака рождения года 1989 - в нашей глубинке размножались еще потомки вывезенных из ГДР собак, а также вывезенных из Чехии. ГДР-Чехия - в 4м колене у него, это помню точно.
Родословная где-то есть у меня, еще ДОСААФовская - найду, выложу.
ZoSo добавил(а) [date]1266561679[/date]:
Возможно, я неверно оперирую понятием "старые немецкие крови", тогда скажите, как это называть правильно - ведь основа - все же ГДРовские собаки.
А по времени - да, в 1993 году в Москве собаки были уже совсем другого происхождения, чем в нашей провинции. Мы завозили собак этих новых для нас кровей - например, в 1992 году - Анетту Пур-Пур от Алькора Ред Шанс и Валькирии Бон(прожила у меня девочка почти 14 лет, умерла от рака) - фото ее отсканирую и выложу)