Катрина,
chiffa1705, на здоровье - всегда приятно видеть, как кто-то не жалеет сил и времени на подготовку собаки к выставке!

И я всегда рада отметить эти положительные моменты)))
Sorbonna, пожалуйста!))
Если интересны более мелкие нюансы (а эту собаку мне в ринге посмотреть немного удалось) - по почте или в скайпе, в приват не пиши - он у меня того... непочищен.
Fiona,
Даня, - я тоже всегда даю пощупать))) Чай не убудет
chiffa1705, про рост белого - думаю он всякло еще пару см накинет как минимум - у него бабка мать Амелии так же росла - довольно долго.
или от мой Шурик-Варкрафт например - только к 10 мес дорос до 29 см.
По своему типу, общему виду и голове - 100% малый щенок.
ЭЛСИ,
Даня, спасибо за поздравления, девочки - мне очень приятно)))
Похвалюсь уже до кучи здесь и своим молодым болндином, который тоже в Кемерово отличился
Первый мой в белом окрасе Чемпион СПК.
Это была его первая выставка во взрослом классе
CW, ПК, ЛК, ВОВ в окрасе и 2 на Лучшего мини -
ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ ЭКСЕЛЛЕНТ МЭДЖИК МИСТ - 17 мес, 29 см
заводчик Элла Зайцева
о - Интер в оформлении Bragabout Jast Jake
м - Интер в оформлении Графика Элланз Ванилла Скай
Кстати - хочу отметить - практически никто из экспонентов не использовал лак, все виденные мною собаки были (насколько я могу судить) в своём естественном окрасе - и это было очень-очень приятно
Хотя, конечно стоит признаться, что безлаковое начесываине грывы непосредственно в минуту выхода на ринг - доставляет много суеты перед выходом, но зато в этом очень много хорошего с разных сторон - гораздо больше плюсов, чем минусов.ИМХО
Кстати - многие (особенно в классике) собаки имели отличную структуру шерсти, позволяющюю иметь приличный не развалистый вид без фиксации.
И еще - повторю - ВСЕ показанные собаки имели пволне правильные и приличные стрижки, хотя вид у показанных свооими "папами и мамами" собачек на фото часто не комильфо.
Особенно красиво, стильно и гармонично выглядели собаки прриготовленные Юлей Кардашовой и Прадедовой Натальей, отлично постриженным был и Либертен и некоторые собаки Ольги Алешкевич и новосибирские собачки.
Приятно удивили хорошим уровнем подготовки барнаулочки - а ведь девочки в основном только начинают! Молодцы!
Спасибо всем за отличную компанию и удовольствие от общения!!!